Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » Архив материалов
Как сообщает блог tdku.blogspot.com звезда сериала
«Герои» Хейден Панеттьери только получила еще одну главную роль, в молодежной комедии Daydream Nation.

Эту картину, со скромным бюджетом в 10 миллионов долларов, поставит режиссер Майкл Голдбах. На роль друга героини могут взять Кирана Калкина — актер как раз ведет переговоры со студией.

О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что продюсеры видят Daydream Nation интеллектуальной комедией в духе «Выскочки» или нынешнего образца жанра — фильма «Джуно». Съемки начнутся во втором или третьем квартале года, в зависимости от забастовок сценарной и актерской Гильдий, а также от рабочего графика мисс Панитьерре.

Помимо съемок в «Героях», Хейден все чаще и чаще оказывается в полнометражных фильмах. А на Берлинском кинофестивале показана свежая независимая драма с ее участием — «Светлячки в саду». Скоро актриса приступит к съемкам в комедии комедии «Я люблю тебя, Бэт Купер» — как и в «Героях», здесь она сы ... Читать дальше »
Просмотров: 409 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Несмотря на то что в прошлом году власти Японии выдали ордер на арест Хайден,
из за её попыток помешать ежегодной охоте на дельфинов в этих краях.
Это не мешает ей получать престижные награды за свои действия на родине в США.

    

Вечером в субботу 29 марта, Hayden посетила ежегодную церемонию награждения The 22nd Genesis Awards 2008. Где была удостоена премии Wyler за привлечение международного внимания к проблеме жестокого убийства дельфинов в Японии.
Во время награждения Хайден не смогла сдержать эмоций, - у неё выступили слёзы
и ей потребовалось ещё некоторое время чтобы вернуть себе самообладание и возвратиться на своё место.
Беверли Каскей, старший директор The Holl ... Читать дальше »
Просмотров: 404 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

В субботу 29 марта в Вествуде Калифорния состоялась торжественная церемония награждения Nickelodeon’s 2008 Kids’ Choice Awards.
Хайден посетила церемонию со всей своей семьей. Ей предстояло вместе с актёром
Джейсом Марсдером вручать награду в категории "Лучший женский исполнитель".
 
    
Просмотров: 405 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Как сообщает сайт thefamous.ru в настоящее время Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) живет еще у своих родителей в Нью-Йорке. Но она хочет как можно быстрее переехать к своему другу и партнеру по сериалу «Герои» / «Heroes» Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia).

По сообщениям журнала "In Touch Weekly", парочка уже присматривает себе новый дом в Лос-Анджелесе.

Мама Хайден поддерживает свою 18-летнюю дочь в этом намерении и даже осматривает вместе с ней дома, выставленные на продажу. Матери Хайден очень нравится Майло, который старше Хайден на 12 лет.

Познакомились актеры на съемочной площадке сериала «Герои».

В сентябре прошлого года впервые появились разговоры о романтических отношениях между ними, но только в январе Хайден и Майло подтвердили слухи о своей любви.

Просмотров: 1416 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (3)

Хайден Панеттьери в апрельском номере Cosmopolitan сообщила, что она не поддастся давлению и никогда не станет жертвой наркотиков и алкоголя.

"Я думаю, что люди смотрят на меня просто как на еще одну из тех девчонок, которые обязательно облажаются. Типа "она будет употреблять нароктики и тусоваться", - рассказывает 18-летняя красавица из "Героев". - "Максимум что я себе позволяю - это чисто символический бокал шампанского, когда я праздную что либо, но, как правило, я вообще не пью. Я "пицца-и-кино" девчонка".

О принятии своего тела:
"Мое тело не как у модели. Но я не из тех сумашедших девчонок, которые считают, что они толстые. Мне хорошо с моим телом, я могу зажигать с таким телом, знаешь."

О том, как она долго молчала о ее романтических отношениях с Мило:
"Мне нужен кто-то очень надежный. В этом бизнесе я по определению снимаюсь с великолепными людьми. Моя работа - целоваться с [привлекательными] мужчинами. Кому бы это не угрожало? Но к концу д ... Читать дальше »
Просмотров: 439 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

18-летняя актриса, которая играет роль Клэр Беннет в культовом телесериале, рассказала о пристрастиях фанатов к ее коллегам по съемочной площадке Мило Вентимилья(Питер), Сендилу Рамамурти(Мохиндер), Грегу Грюнбергу(Метт), Адриану Пасдару(Нейтан) и Маси Ока(Хиро).

Она сказала официальному журналу "Героев":
"Все влюблены либо в Мило, либо в Сендила, но когда я смотрю на Грега, Адриана и Маси, я так же вижу, что они тоже нравятся многим. Наш "Геройский" состав полон сердцеедов, что я еще могу добавить?"

Хайден так же похвалила актерские таланты ее коллег по сериалу на NBC:
"Это не просто большая съемочная группа, это большая съемочная группа, наполненная по-настоящему отличными актерами. Когда ты в окружении таких хороших актеров, ты желаешь поднять себя на один уровень с ними и стараешься это сделать изо всех сил."

Она объяснила, что не всегда звезды имеют возможность поработать в месте, из-за большого количества различных сюжетных линий в шоу.
... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (3)

Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери — просто нарасхват в Голливуде. Актриса только что получила еще одну главную роль, в молодежной комедии Daydream Nation.
Эту картину, со скромным бюджетом в 10 миллионов долларов, поставит режиссер Майкл Голдбах. На роль друга героини могут взять Кирана Калкина — актер как раз ведет переговоры со студией.
О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что продюсеры видят Daydream Nation интеллектуальной комедией в духе «Выскочки» или нынешнего образца жанра — фильма «Джуно». Съемки начнутся во втором или третьем квартале года, в зависимости от забастовок сценарной и актерской Гильдий, а также от рабочего графика мисс Панитьерре.
Помимо съемок в «Героях», Хайден все чаще и чаще оказывается в полнометражных фильмах. А на начинающем сегодня свою работу Берлинском кинофестивале будет показана свежая независимая драма с ее участием — «Светлячки в саду». Скоро актриса приступит к съемкам в комедии комедии «Я люблю тебя, Бэт Купер» — ... Читать дальше »
Просмотров: 388 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Где же твой новый альбом?
Хайден : Хороший вопрос,потомучто я усердно работаю над его созданием и планирую его выпуск к концу лета!Мне очень интересна работа над ним и мне очень хочется завершить работу в срок.У меня было дотсточно много времени чтобы все обдумать и сделать этот альбом незабываемым!

Какая песня тебе больше всего нравится в альбоме?
Хайден : Больше всего мне нравится песня "Until Youre Mine".Это потрясающий микс попа и рока.Это будет чтото темное и настоящее(реальное),воплощенное в песне.

Ты вживую пела на вечеринке "Героев".Тебе понравилось?И что ты пела?
Хайден : да,такое было.Я очень волновалась,но после первой же песни я была готово петь хоть целую ночь.Я пела песню "Ironic" Алана Морисетт(Alan Morissette) и "Hit Me With Your Best Shot" Пита Бенатара(Pat Benatar).

Ты собираешся давать концерты перед публикой и своими фанами после выхода альбома?
Хайден : Да,я собираюсь устроить тур после выхода а ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Не смотря на все убеждения, что между Хайден Панеттьери и Мило Вентимиглиа (Питер Петрелли из "Героев") ничего нет, все же не окончательные. Друзья говорят, что они не скрывают, что нравятся друг другу.

Журнал People сообщает, что факт того, что разница в возрасте у них составляет 12 лет, их не останавливает.

Мама Хейден обожает Мило, она говорит, что он парень Хейден и этим она очень гордится.

Говорят, что когда они вместе, им очень хорошо вдвоем в компании друг друга.

Еще в сентябре парочка утверждала, что они не встречаются, а к середине ноября все заметили, что они стали очень близки друг другу, хотя они продолжали отрицать свои любовные отношения.

Мило утверждает, что они просто друзья и, что людям просто нравится говорить, что у них роман.

Просмотров: 408 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Актриса, снявшаяся в сериале "Герои", Хайден Панеттьери не хочет стать новой Бритни Спирс или Линдсей Лохан. Она больше интересуется своим статусом знаменитости, чтобы помогать другим людям. Она хочет стать положительным образцом для подражания молодым фанатам.
Журнал Star спросил у Хайден, как у нее получается оставаться на правильной дороже, в то время как Бритни Спирс и Линдсей Лохан сходят с рельс.
Ответ Хайден был таким: "Они делают то, что делают, и я делаю то, что делаю. Мне дали привилегию заниматься тем, что мне нравится и надеюсь, что еще долго смогу это делать. Я не собираюсь ложиться в реабилитационный центр или же отправляться в тюрьму из-за вождения в нетрезвом состоянии".

Просмотров: 382 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 172