Hayden Panettiere о том, как не легко ей приходилось в школьные годы. - 17 Июня 2008 - Фан-сайт Хайден Панеттьери
Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2008 » Июнь » 17 » Hayden Panettiere о том, как не легко ей приходилось в школьные годы.
Hayden Panettiere о том, как не легко ей приходилось в школьные годы.
12:05
Звезда героев Hayden Panettiere рассказывает о том, как не легко ей приходилось в школьные годы.


В Героях, у Hayden Panettiere есть способность к регенерации, она может восстанавливать сломанные кости и воскресать из мертвых. Но в действительности, она обычный человек и её легко обидеть и ранить. люди в её жизни имели обыкновение причинять ей боль.

Симпатичный подросток, который играет черлидера Клер Беннет в популярной драме NBC говорит, что опыт приобретенный в ранние годы, сделал её мудрее.
Хайден утверждает, что она была буквально "разорвана на части" другими детьми в средней школе Нью-Йорка. Начиная с восьми месяцев, она начала сниматься в Голливуде и зависть к её блестящей актёрской карьере стала главной причиной их ненависти.

Она говорит: " В школе меня много дразнили, из за того что я была актёром. Я прошла через тяжелый период своей школьной жизни, иногда я чувствовала себя абсолютно несчастной. Это было очень трудное для меня время, но я думаю, что это сделало меня сильнее, и я рада что так случилось".

Родители Хайден были вынуждены забрать дочь из школы и перевести на домашнее обучение.

Она говорит: "Я посещала общественную школу приблизительно до 14 лет, а затем стала учиться дома. Таким образом у меня были нормальные друзья, я играла в обычные игры и чувствовала себя абсолютно нормальным ребёнком."

"У меня много знаменитых друзей, которых я знаю в течении многих лет и с которыми до сих пор общаюсь.
Я выросла в этом бизнесе. Регулярное нахождение в обществе более старших людей делает тебя взрослее.
Я действительно ощущаю себя старше. Мне всегда было неудобно находиться в обществе детей равного со мной возраста, я чувствовала себя неуютно. Тогда мне было приятнее общаться со взрослыми, с ними, я всегда находила общий язык.
Сейчас, мои самые лучшие друзья всего на год старше меня. Они очень умные и интересные люди и всегда могут предложить приличную беседу".

Hayden признаёт, что она некогда не понимала тех девчонок в школе, которые старались прожить свою жизнь как герои "Бухты Доусена".

Она говорит: Они все прошли через " ты увела моего парня" и "you shouldn't like this guy"
Их миры являются крошечными. Они не видят большую картину и я благодарю судьбу за то, что не принимала в этом участия. Я общалась с ними за ланчем, мы гуляли вместе, но я некогда не чувствовала себя частью этого мира. Эти три года были действительно трудными для меня, но я рада что так случилось, если это помогло стать мне таким человеком, каким я являюсь сейчас."

Это очень зрелый подход для девушки её возраста. Хотя если копнуть глубже, это типичный скромный подросток. Особенно когда дело доходит до парней.

Она охотно признаётся, что представляла себе Орландо Блума, Эштона Катчера и Колина Фарела.
"Они настолько великолепны. Я ведусь на плохих мальчиков", говорит она " Мне нравятся серфингисты, их косматые волосы, великолепные тела. I'm such a sucker for good bodies."
"Мне так же нравятся умные парни. Фактически я очень придирчивая. У меня есть друг, но я пытаю избежать всяческих разговоров о нём."

Недавние слухи предполагают, что она встречаться со своим партнёром по "Героям" Milo Ventimiglia (который играет Питера Петрелли) но Hayden всячески отрицает это.

Хайден говорит, что очень трудно сохранять близкие отношения с молодыми людьми в этом бизнесе.

"Я пытаюсь уберечь их от себя. И предупреждаю, со мной будет действительно плохо, говорит она, смеясь.

Просмотров: 346 | Добавил: hayden-panettie | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 172