Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » Архив материалов
На сайте zude.com появилось сообщение от Hayden .

Всем привет!
Я сейчас нахожусь в Ванкувере, снимаюсь в новом фильме "Я люблю тебя, Бет Купер" на студии Фокс. Я очень много смеюсь на съемках, все такие милые. Крис Коламбус - чудесный режиссер и один из моих любимых до настоящего момента. Это очень клёво, что у меня есть возможность работать с большим количеством молодых актёров в этом фильме, к тому же это комедия, где мы можем вдоволь подурачиться.
Я с нетерпением жду съёмок "Герои" в мае, жду встречи со всеми своими друзьями по сериалу. Я только что получила сценарий первого эпизода, и позвольте мне вам сказать, он просто супер! В новом сезоне "Герои", будет больше экшена и приключений, как в первой части, вас ждёт большое количество интересного материала. Надеюсь всё будет в порядке. Спасибо за посещение моего сайта.


Просмотров: 392 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Как сообщает сайт www.spletni.net - Хайден Панеттьери защищает Пэрис Хилтон (Paris Hilton), утверждая, что светская львица на самом деле «гений», притворяющийся глупышкой. Хайден заявила, что Хилтон на самом деле гораздо умнее, чем персонаж, которого она разыгрывает перед СМИ: «Пэрис замечательная девушка и она гораздо умнее, чем все думают, но никто не видит этого, потому что она постоянно «играет роль». На самом деле она — гений маркетинга».

Восемнадцатилетняя звезда «Героев» (Heroes) обожает голливудских «плохих парней» и признается, что без ума от Колина Фаррелла (Colin Farrell). Она избегает обсуждать публично свои отношения с Мило Вентимилья (Milo Ventimiglia), партнером по сериалу, но с удовольствием признается, что обожает Орландо Блума (Orlando Bloom) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher). Она говорит: «Они такие красавчики! Я люблю «плохих парней». Еще мне нравится, как выглядят серферы… Растрепаные волосы и роскошные тела… Я поклонница красивых тел».

Просмотров: 432 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (1)

Звезда героев Hayden Panettiere рассказывает о том, как не легко ей приходилось в школьные годы.


В Героях, у Hayden Panettiere есть способность к регенерации, она может восстанавливать сломанные кости и воскресать из мертвых. Но в действительности, она обычный человек и её легко обидеть и ранить. люди в её жизни имели обыкновение причинять ей боль.

Симпатичный подросток, который играет черлидера Клер Беннет в популярной драме NBC говорит, что опыт приобретенный в ранние годы, сделал её мудрее.
Хайден утверждает, что она была буквально "разорвана на части" другими детьми в средней школе Нью-Йорка. Начиная с восьми месяцев, она начала сниматься в Голливуде и зависть к её блестящей актёрской карьере стала главной причиной их ненависти.

Она говорит: " В школе меня много дразнили, из за того что я была актёром. Я прошла через тяжелый период своей школьной жизни, иногда я чувствовала себя абсолютно несчастной. Это было очень трудное для меня время, но я думаю, что ... Читать дальше »
Просмотров: 424 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Наверное, это ужасно, когда твоя мама, помимо того, что она мама, еще и твой личный менеджер.

По крайней мере, начинаешь так думать, глядя на отношения Хайден и ее мамы, бывшей актрисы и менеджера Хайден.

Вчера в Ванкувере на съемках фильма "I Love You, Beth Cooper" Хайден и мама яростно о чем-то спорили на повышенных тонах.
Обычно веселая и улыбчивая Хайден после жуткой ссоры, которая произошла на глазах у всей съемочной группы, долго ходила грустная и хмурая. И даже теплый пуховик и Угги похоже не согревали ее.
Что стало причиной ссоры и споров так и осталось неизвестным. Похоже, не играет никакой роли, что ты знаменитость, когда тебе всего 18. Хочешь ты этого или нет, но с мамой надо советоваться, и спрашивать ее разрешения, и получать одобрение. На то она и мама.



Просмотров: 400 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Звезда героев Hayden Panettiere рассказала в интервью, что после того как она стала известной, её жизнь кардинально изменилась и она чувствует себя настоящим отшельником.

“Я некуда не выхожу,” говорит она, рассказывая о своей жизни в Голливуде. "Чтобы не быть узнанной, я остаюсь дома. Я иду от гаража до гаража, и держусь подальше от любопытных глаз.”

18-летняя актриса, которая стала популярной после того, как сыграла роль Клер Беннет в американской телевизионной дреме "Герои" на канале NBC добавила
“Я люблю то место где живу, там у меня есть замечательные друзья и мне действительно нравиться моя работа и то что я делаю, но моя популярность иногда оказывает негативное влияние на мою жизнь. Этот бизнес очень навязчив. Люди хотят знать всё о том что ты делаешь, о профессии, личной жизни, про то как ты ешь, или гуляешь с собакой."

Хайден, как не кто другой знает что такое шоубизнес, туда она попала в возрасте 11 месяцев, когда её мать Лесли (бывшая актриса мыльных о ... Читать дальше »
Просмотров: 445 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (1)

Hayden Panettiere записала пародийный видео-ролик о сексуальном преследовании на рабочем месте для "Funny or Die".
Вот что она говорит:
Сексуальное преследование, это очень серьёзно. Если ваш коллега по работе вам сказал - "У тебя самая красивая фигура, что я когда либо видел, даже лучше чем у Джессики Альба".
Это не приемлемо! и если это правда, надо незамедлительно сообщить об этом вашему начальнику. И не важно, кто вам это скажет, бывший президент США или один из главных актёров Ocean's Eleven. :)

26 апреля Хайден будет присутствовать на White Housw Press Correspondents Association Dinner. Там будут так же Lauren Conrad, Pamela Anderson, Ben Affleck, Danois d’Eric, Tim Daly и Marcia Cross.

Просмотров: 390 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Хайден выступила на программе "Forecast Earth Summit" на канале "The Weather Channel".
Это канал о погоде.

Она рассказывала о кампании по спасению белых китов и дельфинов.
Она даже розказала что же случилось в Японском море.

Дело в том, что юная актриса 2 месяца назад приняла участие в акции по спасению китов в Японском море.

И сейчас японские власти обвиняют актрису в том она и ее друзья незаконно пересекли границу частного владения.





Просмотров: 385 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Хайден Пенетьерри собирается порадовать поклонников «плодами» музыкальной деятельности.

18-летняя звезда рассказала журналистам, что её работа над дебютным музыкальным альбомом длится вот уже почти три года. Актриса сообщает, что релиз альбома запланирован на 2008 год.

Хайден сознается, что смогла нормально поработать над записью музыкальных композиций только во время длительной забастовки голливудских сценаристов.

Хайден начала записывать песни в 15-летнем возрасте, а её композиция в фильме «Bridge to Terabithia» даже была использована в качестве саундтрека к одному из фильмов с участием юной звезды. В интервью Пенетьерри сообщила, что сейчас её музыкальное творчество «выросло и значительно изменилось».

Просмотров: 422 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

Ориентирующаяся на тинэйджеров студия Fox Atomic приобрела права на экранизацию романа Naomi and Ely’s No Kiss List специально, чтобы пригласить на главную роль Хайден Панеттьери.

Изданная в прошлом году книга рассказывает историю двух подружек — Наоми и Эли, живущих в Манхэттене. Обе так дорожат своим духовным родством, что составляют список знакомых людей, отношения с которыми находятся под строгим запретом. Однако их дружба начинает трещать по швам, когда Эли целует бойфренда Наоми. Кстати, мы ведь еще не сказали, что Эли — лесбиянка?

Милашка Панеттьере сейчас снимается у режиссера Криса Коламбуса в комедии I Love You, Beth Cooper, все при той же студии Fox Atomic.

Просмотров: 499 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (4)

Звезда сериала «Heroes» выступила в защиту китов и дельфинов, и теперь может оказаться в заключении.

Очень может быть, что рождественские каникулы 18-летняя Хaйден Панеттьери проведет в тюрьме или на судебных разбирательствах.

Дело в том, что юная актриса очень любит животных, и несколько недель назад приняла участие в акции по спасению дельфинов и китов в Японском море. Протест заключался в небольшом митинге и массовом заплыве, и Хaйден участвовала в обоих мероприятиях.

И вот теперь японские власти обвиняют актрису и ее соратников в том, что они во время своего заплыва незаконно пересекли границу частного владения. Ордер на арест голливудской старлетки уже выписан, но, к счастью, мисс Панеттьери успела вернуться в США и заявила, что ничуть не жалеет о содеянном – она отстаивала права животных.

Теперь дело за японскими властями – решат ли они преследовать Хaйден и в США или спустят дело на тормоза.

Просмотров: 413 | Добавил: hayden-panettie | Дата: 17.06.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 172